Macabi Tel Aviv logra su séptima Supercopa de Israel

Dor Micha de Macabi Tel Aviv en acción frente a Dario Pobeda del Villarreal Foto archivo: REUTERS/Heino Kalis

Macabi Tel Aviv logró su séptima Supercopa de Israel -segunda consecutiva- al derrotar en el partido de vuelta por 2-0 a Hapoel Beer Sheva, al que en a ida ya había ganado de visitante (a domicilio) por 0-2.

Macabi se llevó el duelo con dos goles en la primera parte, obra de Yonatan Cohen en el minuto 13 y de Eylon Haim Almog al borde del descanso.

Macabi Tel Aviv une este título a los conseguidos en 1965, 1968, 1977, 1979, 1988 y 2019.

Hapoel Beer Sheva buscaba su cuarta corona tras las logradas en 1975, 2016 y 2017.

La Supercopa 2020 la han jugado Macabi Tel Aviv, como campeón de la Premier League, y Hapoel Beer Sheva, como campeón de la Copa. EFE