Euroliga: Macabi Tel Aviv ganó y sueña

5 marzo, 2021
Captura de pantalla

Luego de la derrota frente al CSKA Moscú, el conjunto auriazul necesitaba volver a la senda del triunfo para seguir expectante en la máxima competencia de clubes en Europa. Frente al Valencia, Macabi cumplió y se despachó con una victoria contundente 84-72.

La clave del partido pasó por el trabajo conjunto. Cuatro jugadores de Macabi finalizaron con más de diez puntos, liderados por Tyler Dorsey con 17. Del lado español, no alcanzó el trabajo del goleador del encuentro, Louis Labeyrie, que firmó 18.

Nuevamente, los israelíes fueron de menor a mayor. La primera mitad fue muy pareja, pero Valencia se fue al descanso con una leve ventaja de dos puntos. Sin embargo, a partir del tercer cuarto Macabi empezó a poner las condiciones y logró remontar el encuentro y sacar una ventaja decisiva.

Ahora, Macabi deberá visitar la semana que viene al Panathinaikos griego y luego disputar el encuentro pendiente de la fecha 23 contra el Anadolu Efes, equipo que viene de aplastar al CSKA por 30 puntos. Si el equipo quiere volver a quedarse con el título luego de siete años de sequía, no puede permitirse tropezar.