Euroliga: Dura derrota del Macabi Tel Aviv frente al CSKA Moscú

3 marzo, 2021
Captura de pantalla.

No fue una buena noche para Macabi Tel Aviv, que se quedó en las puertas de lograr una victoria resonante por la Euroliga de Básquet contra el escolta CSKA Moscú. Finalmente, el conjunto ruso se llevó la victoria en el Menora Mivtajim Arena por sólo cuatro puntos de diferencia, 80-84.

El primer cuarto fue parejo, y los dos equipos se midieron sin poder sacarse ventaja. Ya en el segundo, la primacía de los rusos fue notoria, logrando 18 puntos de diferencia para irse al descanso con tranquilidad.

En la segunda mitad, el conjunto israelí logró emparejar el partido, aunque sin poder en ningún momento dominar con facilidad el encuentro. El buen partido de Tyler Dorsey (20 puntos) y Othello Hunter (14) no fueron suficientes para llevarse la victoria. En el CSKA se destacaron Will Clyburn con 21 puntos y el trabajo defensivo de Micheal Eric con ocho rebotes.

Macabi queda así con un récord de diez victorias y 15 derrotas, ocupa el puesto 14 y por ahora está lejos de clasificarse a los play-off. CSKA, por su parte, se acomoda como escolta del Barcelona y saborea la clasificación a la ronda final.

Mañana seguirá la acción para los israelíes, que se enfrentarán al Valencia con el objetivo de retomar la senda del triunfo.