Euroliga 2021: Triunfazo de Macabi Tel Aviv frente a Barcelona

1 abril, 2021
Twitter vía @maccabitlvbc

En un partidazo, Macabi Tel Aviv volvió al triunfo en la Euroliga de Básquet, nada menos que contra Barcelona, el puntero del torneo. Fue 99-94 en el Menora Mitvajim Arena de Tel Aviv.

El equipo local comenzó mejor en el primer cuarto, pero el rival logró emparejar en el segundo para irse abajo por un punto en la primera mitad. Ya en el complemento, los dos equipos siguieron muy parejos y el encuentro pasó a overtime. En esa instancia, liderados por Ante Žižić, Macabi logró imponer condiciones para firmar una victoria notable.

El croata Žižić fue la gran figura de Macabi, con 24 puntos, seguido Dragan Bender con 16. Del lado de los catalanes, Nikola Mirotić firmó 23 puntos y fue el más destacado.

Con su victoria, Macabi suma 13 victorias y 17 derrotas, aún lejos de quedar entre los mejores. Hoy, el conjunto azul y amarillo buscará seguir por el buen camino frente a Estrella Roja de Belgrado, uno de los peores equipos en lo que va del torneo.