Eliminatorias Qatar 2022: Israel no pudo de local con Dinamarca

26 marzo, 2021
Twitter vía @dbulandshold

Comenzaron las eliminatorias para Qatar 2022 y la selección de Israel no pudo festejar en su primera presentación. En el Bloomfield Stadium de Tel Aviv, el combinado nacional cayó 0-2 frente a su par danés.

El partido comenzó muy trabado, pero rápidamente Martin Braithwaite logró aprovechar una mala salida de la defensa israelí a los 13 minutos y venció al arquero Ofir Marciano. Israel buscaría el empate infructuosamente, más allá de algunos intentos de Eran Zahavi.

En el segundo tiempo Israel comenzó mejor y dominó los primeros minutos, sin poder quebrar el arco de Kasper Schmeichel. A los 67 minutos, Jonas Wind aprovechó una carambola y selló el marcador final.

Israel y Dinamarca abrieron así el Grupo F de las eliminatorias que lo integran junto a Austria, Moldavia, Islas Feroe y Escocia. El próximo partido Israel será contra Escocia el 28 de marzo también en territorio israelí.

Israel 0: O. Marciano; E. Dasa, H. Elhamed, E. Tibi, J. Abu Hanna, S. Menachem; B. Natkho, D. Peretz, M. Solomon; M. Dabour y E. Zahavi.

Dinamarca 2: K. Schmeichel; J. Mæhle, A. Christensen, S. Kjær, D. Wass; T. Delaney, P. Højbjerg; M. Braithwaite, C. Eriksen, Y. Poulsen; J.O. Wind.