Conferencia por Zoom del Director del Centro Simón Wiesenthal con Hebraica Perú

Post thumbnailAriel Gelblung en el Inadi - Foto: Twitter
“Ante la situación extraordinaria que estamos viviendo bajo los efectos del COVID-19, nuestra institución continúa con su trabajo cotidiano. Hebraica Perú invita a esta conferencia dictada por el Director del Centro Simon Wiesenthal para América Latina, Dr. Ariel Gelblung, con la colaboración de la Asociación Judía del Perú”.

“El miércoles 20 de mayo a las 21.00hs. (Argentina) / 19.00hs. (Perú) / 03.00hs. (Israel) del jueves 21 de mayo, los esperamos” por https://us02web.zoom.us/j/87032378246



El Equipo del Centro Simon Wiesenthal Latinoamérica