Conferencia desde Israel: “A las start-ups israelíes: ¿les interesa Argentina y América Latina?”

Post thumbnail
Este jueves tendrás la oportunidad de unirte a una conferencia exclusiva desde Israel sobre el tema: "Start-ups israelíes: les interesa Argentina y América Latina?".

La conferencia, que se llevará a cabo este jueves 21.05 a las 17:30 de Israel, será dictada por Eduardo Zlotnik, argentino que radica en Israel desde hace más de 20 años, especializado en el desarrollo de negocios entre Israel y América Latina e inversor en start-ups de tecnología agrícola israelí como Taranis, Fieldin y Armenta.

La conferencia está organizada en conjunto entre Conexión Israel, la Cámara de Comercio Argentino Israelí y la Cámara Uruguay Israel.

Para registrarte en la conferencia debes entrar a bit.ly/EduardoZ o hacer click aquí. 

La conferencia será transmitida en vivo por Aurora Israel.

Horarios adicionales: Argentina 11:30 / México 09:30 / Guatemala 08:30 / Perú 09:30 / España 16:30 / Chile 10:30 / Panamá 09:30 / Ecuador 09:30.